Notiziario - Benetton, Mirca; Callegari, Carla (STUDIUM EDUCATIONIS - Rivista semestrale per le professioni educative, 2014)
Seminario di studio Verso il riconoscimento delle professioni educative. Quali spazi per il Pedagogista professionale? Padova, 28 febbraio 2014 di Mirca Benetton; Convegno Il positivismo italiano e i suoi centri di elaborazione, Padova, 26 marzo 2014 di Carla Callegari