Le “pagelle” OCSE: risultati in chiaroscuro - Milan, Giuseppe (STUDIUM EDUCATIONIS - Rivista semestrale per le professioni educative, 2014)
L’Ocse ha recentemente pubblicato i risultati delle indagini PIAAC (Programme for the International Assessment of Adult Competencies) e PISA (Programm for International Student Assessment).