Educazione di qualità, una sfida globale. La Carta sull’educazione di qualità in risposta all’emergenza educativa di Fondazione Reggio Children - Rizzo, Faustino (STUDIUM EDUCATIONIS - Rivista semestrale per le professioni educative, 2022)
.