2012 Anno Europeo dell’invecchiamento attivo e della solidarietà tra le generazioni - Scortegagna, Renzo (STUDIUM EDUCATIONIS - Rivista semestrale per le professioni educative, 2014)
Sono passati più di sessant’anni dalla costituzione dell’Organizzazione mondiale della sanità, un organismo dell’Onu nato per promuovere politiche finalizzate a migliorare le condizioni di salute e quindi lo stato di benessere fisico, mentale e sociale delle popolazioni. E in questi anni si sono affermati alcuni principi guida...