II CONFERENZA INTERNAZIONALE: The future of theory in education: traditions, trends, trajectories - Nobile, Elena (STUDIUM EDUCATIONIS - Rivista semestrale per le professioni educative, 2014)
Lo scorso giugno si è svolta, presso la School of Education dell’Università di Stirling, in Scozia, la conferenza internazionale dal titolo: The future of theory in education: traditions, trends, trajectories. Tale conferenza rappresenta un’iniziativa proposta dal Laboratory for educational theory, creato nel 2008 da Gert Biesta, Julie Allan e Hellen Lies, docenti presso la School of Education.