La pedagogia all’interno delle scienze umane - Serafini, Giuseppe (STUDIUM EDUCATIONIS - Rivista semestrale per le professioni educative, 2014)
Queste pagine intendono giustificare l’esistenza di un punto di vista pedagogico tra i molti (quelli delle scienze umane e della filosofia) dai quali è possibile indagare l’universo dei fenomeni educativi. Un punto di vista su e per quel fare che è l’educare (nel senso più ampio del termine).