Le riviste scientifiche oggi: a quale Scopus? - Conte, Mino (STUDIUM EDUCATIONIS - Rivista semestrale per le professioni educative, 2019)
In un’epoca di grandi trasformazioni che attraversano ogni segmento della prassi sociale, anche per le Riviste è tempo di ristrutturazioni e cambiamenti, già peraltro iniziati da almeno un decennio.