La norma e la sua applicazione: la strada interrotta per l’ingresso della ricerca educativa nella politica scolastica - Ghizzoni, Manuela (STUDIUM EDUCATIONIS - Rivista semestrale per le professioni educative, 2018)
Nonostante la riluttanza della lingua giuridica ad accogliere i lessici specialistici, negli ultimi due decenni è comunque avvenuto un inserimento progressivo – seppur ad un ritmo non lineare...