Passaggio a Nord-Ovest: esplorazione delle concezioni degli insegnanti tra teoria e prassi interculturale - Bugno, Lisa (STUDIUM EDUCATIONIS - Rivista semestrale per le professioni educative, 2018)
Il contributo descrive le risultanze di una ricerca che ha indagato le concezioni sulla diversità culturale di insegnanti di scuola primaria in servizio attraverso un approccio integrato a matrice qualitativa.