Recensioni - Callegari, Carla; Consegnati, Simone; Ghezzi, Paolo; Gregianin, Alessandra (STUDIUM EDUCATIONIS - Rivista semestrale per le professioni educative, 2018)
Giuditta Alessandrini (a cura di) Atlante di pedagogia del lavoro Milano, FrancoAngeli, 2017, pp. 491 di CARLA CALLEGARI; Italo Fiorin La sfida dell’insegnamento, Milano, Mondadori 2017, pp. 416 di SIMONE CONSEGNATI; Vincenzo Passerini, Giorgio Romagnoni, La solitudine di Omran. Profughi e migranti, cronache di una rivoluzione, Il Margine, Trento, 2018, pp. 272 di PAOLO GHEZZI; Emma Gasperi (a cura di) La vecchiaia. Intrecci pedagogici Lecce-Brescia, Pensa MultiMedia, 2018, pp. 202 di ALESSANDRA GREGIANIN