Il senso della paternità nel pensare di María Zambrano - D’Addelfio, Giuseppina (STUDIUM EDUCATIONIS - Rivista semestrale per le professioni educative, 2017)
Il contributo, ripercorrendo alcune tappe dell’itinerario biografico e speculativo di María Zambrano, mira a offrire una riflessione pedagogica sul valore della paternità come specifica relazione formativa. Il confronto con la vita e con il pensiero dell’autrice andalusa permette altresì una rilettura di alcune sfide educative della contemporaneità.