Notiziario - Magaraggia, Sara; Bugno, Lisa (STUDIUM EDUCATIONIS - Rivista semestrale per le professioni educative, 2017)
Sara Magaraggia Doctoral colloquium in philosophy of education Katholieke Universiteit Leuven Lisa Bugno Cultural Diversity, Migration, and Education Universität Potsdam Da grande farò… Sala della Gran Guardia, Padova