Formazione - Chiosso, Giorgio (STUDIUM EDUCATIONIS - Rivista semestrale per le professioni educative, 2014)
La parola formazione rappresenta nel lessico pedagogico contemporaneo un esemplare caso di mutazione genetica. Per molti secoli essa si è sovrapposta all’espressione educazione. Oggi non è più così.