Le fonti orali e i Musei dell’educazione A proposito di un recente convegno - Zamperlin, Patrizia (STUDIUM EDUCATIONIS - Rivista semestrale per le professioni educative, 2014)
Si è tenuto in Italia, a Bressanone (29 giugno – 2 luglio), il consueto simposio internazionale dei Musei dell’educazione e delle collezioni scolastiche, un appuntamento biennale che ha saputo imporsi, nel corso delle quattordici edizioni in cui si è svolto, come il punto di riferimento europeo per questo specifico settore museale.