Recensioni - Gregianin, Alessandra; Madriz, Elisabetta (STUDIUM EDUCATIONIS - Rivista semestrale per le professioni educative, 2014)
- Sergio Angori (a cura di), Formazione continua. Strumento di cittadinanza, Milano, FrancoAngeli, 2012, pp. 183 di Alessandra Gregianin; Giuseppe Milan, Emma Gasperi (a cura di), Una città ben fatta. Il gioco creativo delle differenze, Lecce, Pensa MultiMedia, 2012, pp. 151 di Elisabetta Madriz.