Recensioni - Callegari, Carla; Calvano, Gabriella (STUDIUM EDUCATIONIS - Rivista semestrale per le professioni educative, 2020)
Luca Gallo, Itinerari di ricerca della comparazione educativa, Bari, Progedit, 2018, pp. 224 Luisa Santelli Beccegato, Educazione allo sviluppo sostenibile. Un importante impegno da condividere, Milano, Angelo Guerini e Associati, 2018, pp. 192