Linguaggi e animazione digitale. Scuola. Territorio. Università - Nenzioni, Marco (STUDIUM EDUCATIONIS - Rivista semestrale per le professioni educative, 2018)
Bologna, Convegno SIREM 2018, 5-6 aprile 2018 Dipartimento di Scienze dell’Educazione “G.M. Bertin”