La ricerca storico-educativa nelle Scuole di Dottorato in Italia. Un confronto a più voci - Fasan, Giulia (STUDIUM EDUCATIONIS - Rivista semestrale per le professioni educative, 2018)
La ricerca storico-educativa nelle Scuole di Dottorato in Italia. Un confronto a più voci