Progettare interventi e servizi educativi per il “dopo di noi”: educare all’autodeterminazione - Ciani, Andrea (STUDIUM EDUCATIONIS - Rivista semestrale per le professioni educative, 2017)
Il 15 marzo 2017, oltre 200 persone tra studenti, educatori, pedagogisti e familiari hanno assistito, presso l’Aula Magna “Piero Bertolini” della Scuola di Psicologia e Scienze della Formazione dell’Università di Bologna, al seminario “Prima di tutto noi: l’autodeterminazione della persona con disabilità intellettiva nella costruzione del progetto di vita”.