Recensioni - Marrucci, Luca; Strano, Andrea; Richieri, Cristina; Dario, Nadia; Vitale, Gabriella (Formazione & insegnamento, 2014)
- Michel Serres, Non è un mondo per vecchi. Perché i ragazzi rivoluzionano il sapere di Luca Marrucci; - Massimiliano Costa, Pedagogia del lavoro e contesti di innovazione di Andrea Strano; Linda Kreger Silverman, Giftedness di Cristina Richieri; Antonio Damasio, Il sé viene alla mente. La costruzione del cervello cosciente di Nadia Dario; Alistair Ross, Carole Leathwood. Problematizing the issue of early school leaving in the european context di Gabriella Vitale.