La formazione dell’orientamento professionale nel Corso di Laurea Magistrale in Psicologia e Pedagogia - Analatolyevna Egorenko, Tatyana (ITALIAN JOURNAL OF EDUCATIONAL RESEARCH, 2017)
L’articolo tratta la formazione dell’orientamento professionale durante il corso di laurea magistrale in Psicologia e Pedagogia. Vengono definiti gli elementi che formano il concetto dell’orientamento professionale dell’individuo. Vengono identificati condizioni e fattori che influenzano la formazione dell’orientamento professionale durante il corso di Laurea Magistrale. Si evidenziano le condizioni della formazione dell’orientamento professionale della personalità dello studente magistrale in Psicologia e Pedagogia.