SiRd - AiMc - cidi - FniSM - Mce - UciiM - Sird, Associazioni (ITALIAN JOURNAL OF EDUCATIONAL RESEARCH, 2018)
La SIRD e le Associazioni degli Insegnanti ritengono che sia necessario affrontare in modo serio, responsabile e scientifico alcuni problemi che rendono attualmente difficile il lavoro formativo della scuola e si impegnano ad avviare una collaborazione strutturale con coloro che fossero interessati a lavorare sui seguenti temi...