I programmi di ricerca di interesse nazionale (PRIN) 2006-2008 - La Marca, Alessandra (ITALIAN JOURNAL OF EDUCATIONAL RESEARCH, 2014)
Si presenta di seguito una sintesi delle tematiche di ricerca educativa affrontate nei PRIN 2006-2008 dell’area 11 maggiormente attinenti ai SSD M-PED/03 e M-PED/04, con delle brevi indicazioni sugli obiettivi del lavoro svolto dalle varie unità di ricerca e sui convegni finali in cui sono stati presentati i risultati ottenuti.